Política de privacidad

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L., o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L..

1.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web “www.grupomarquesdelatrio.com” que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

1.1.- Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de eéste requisito.

1.2.- Datos de menores

Aunque el sitio no está dirigido a menores de edad, se le permite su acceso. No obstante, en caso de que un menor desee solicitar información, sólo podrá hacerlo por síi mismo si es mayor de 14 años. En caso de menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquel el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.
HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de 14 años le faciliten datos personales incumpliendo estas obligaciones.
No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

1.3.- Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud o que versen sobre productos o servicios similares a los contratados o adquiridos.
Todas las comunicaciones comerciales no contempladas en el párrafo anterior deberán ser autorizadas expresamente por los destinatarios, de conformidad con la legislación vigente. En todo caso, los usuarios podrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información confidencial por medios electrónicos enviando un correo electrónico a info@grupomarquesdelatrio.com, facilitándole esa posibilidad en cada comunicación que se envíe.

1.4.- Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

1.5.- Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

1.6.- Derechos de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (L.O. 3/2018), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: Ctra. De Logroño NA-134, km. 86.2, C.P. 31587, de MENDAVIA.

2.- COOKIES

Las cookies sirven para mejorar el funcionamiento de la web. El Art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de Marzo, modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, estableciendo como requisito la obtención del consentimiento informado antes de que se almacene o se acceda a la información del terminal del usuario en ciertos supuestos.

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrá consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de la web.

3.- REDES SOCIALES

HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. tiene perfiles en algunas de las principales redes sociales que existen en la actualidad, de tal forma que podrá producirse un tratamiento de datos de carácter personal de nuestros seguidores, de personas que aparezcan en las publicaciones que hacemos (por ejemplo, fotografías) y de personas que nos envíen mensajes privados.

Los tratamientos de datos que HACIENDA Y VIÑEDOS MARQUES DEL ATRIO, S.L. llevará a cabo están limitados y condicionados a las políticas y funcionalidades de cada red social.

Cuando un usuario se hace seguidor nuestro en una red social autoriza a que sus datos personales los utilicemos únicamente en el ámbito de la red social correspondiente para la gestión de nuestra página o perfil y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social actualmente y en el futuro. Ello implica que tendremos acceso a la información de su perfil que aparece en el comentario, por ejemplo y sin carácter limitativo, a su nombre de usuario, imagen (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios realizados.

También queremos informar de que, cuando un usuario se hace seguidor nuestro, las noticias que publiquemos podrán aparecer también en su muro y que, si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás seguidores tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.

Salvo que el interesado presta su consentimiento o nos lo solicite para atender alguna solicitud que nos realice, no extraeremos sus datos personales del entorno de la red social.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción «Dejar de ser fan» o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a info@grupomarquesdelatrio.com